Оптовая продажа рыболовных товаров

Поймать всех на Sakura Phoxy Minnow!

29 июня 2016

Наконец и я сходил на рыбалочкуи поймал всех!))) (Часть первая).
Ну… или почти всех, ведь редко за одну рыбалку ловишь окуня, судака, голавля, жереха + еще плотву и уклейку.
И ничего страшного, что из интересных экземпляров, только один из четырех голавлей потянул на 40+ сантиметров, только пара окуней по 30см и все. Судаки максимум до 1 кг, а бывали и «пальчиковые» варианты, да и жереха – можно назвать только жерешком .
Зато, всего этого добра было очень и очень много! Соскучились видать рыбки по мне и по снастям моим)))
Скажу честно, что начал рыбалку со стандарта – цикады Molix Trago Vib, но в этом году, перешел на более легкие веса: с 10гр- на 5,5гр. Цикадками сразу «пробил места», выхватит пару хвостиков и утолил жажду))
 
 А т.к. про цикады я писал уже много – сильно вдаваться в подробности не буду… Далее уже можно пробовать что-то новое или просто экспериментировать.
И получилось так, что я решил и новое попробовать и следственный эксперимент провести, а именно, закинуть в мои супер бурлилки на МР новую блесну Sakura Skoon Fat… Если я скажу, что не ловил на блесны лет 10 – я совру, т.к. не ловил ими лет 15 минимум! Блесна 10гр, цвет супер-натураль… Толком, я даже никакой проводки ей и не делал, а только слабину выбирал! Тонет она там сама переваливаясь/поблескивая и отлично! Так, было поймано три голавлика подряд и через минут 10 еще один… и что меня несколько удивило (в самый разгар дня, в такую теплынь) и несколько судачков!
Странно, но голавли клевали «без удара», а просто висли и начинали буянить только в процессе, а вот судаки наоборот- стучали в блесну как в барабан! На более тихих речных местах, уже присутствовала равномерка с паузами и иногда фантазийным твичем, что очень радовало окуней и всякую «бель». Короче, ловить на блесны мне понравилось, но только теперь, захотелось именно таргетно за голавлем поехать да на речки малые и половить блесенками 2,4гр- 3,2гр.
Далее, стал пробовать новый воблер Sakura Phoxy Minnow HW… Вот уж кто и сделан для течки сумасшедшей – так это он. Хочешь ап стрим, хочешь даун стрим, а хочешь и поперек стрим))) Система магнитная- запуливает воблер далеко и за проводку можно и подергать и на равномерке с паузами поводить. Так мне хотел на Phoxy Minnow голавля хорошего заловить, но поймался ничего такой жерех, который на удивление так сильно бился, что меня окружила толпа рыболовов и все ждали как минимум 5ти килограммовый трофей.
На Phoxy, также радовало большое количество поклевок судака (причем именно на кислотный цвет) – как только начинаешь прям по дну скрести, так в сию минуту судачки липнут.
И забавно, но к более натуральному цвету всегда прижимались уклейки и настолько плотно, что через раз дурашки багрились.
А про количество пойманного окуня-даже говорить не будут!)))

Продолжение следует!
 
 



К списку статей


Оптовая продажа рыболовных товаров


Copyright © ABC-FISHING, 2020. Оптовая продажа рыболовных товаров.   Создание сайта: студия Artburo