Оптовая продажа рыболовных товаров

Sakura Phoxy Minnow HW

31 марта 2016

Команда SAKURA успешно завершила работу над новой гаммой Phoxy Minnow HW S, добившись великолепной игры, в частности, на сильном течении. Это было достигнуто не только за счет особой концепции, но и выверенной балансировки. Настоящая ловушка для форели и голавля, которая имеет все шансы стать вашей приманкой-фетишем!!

 

Сплющенный с боков силуэт, выверенная форма лопатки и повышенный удельный вес дают этой приманке необычайную устойчивость не только при короткой, резкой, рывковой проводке в стоячей воде, но даже на очень быстрых течениях.

 

Мы проверили на практике - при забросе вниз по течению этот воблер не будет выброшен из зоны лова и вы сможете его провести там, где надо!

Подчеркнем, что Phoxi Minnow HW оказывает малое сопротивление воде и воздуху - так что заброс очень точный и дальний, а играть приманка будет от малейшего движения спиннига.

Еще вам будет интересно узнать, что дальностью и точностью особо выделяется модель 60мм – ведь она оснащена магнитной системой дальнего заброса (цилиндрический груз при забросе отрывается от внутреннего магнита и придает дополнительное ускорение летящей приманке). В рабочем положении магнит возвращает груз в нужное для правильной центровки место.

Модели 40 и 50мм. имеют фиксированную огрузку – это наилучшее решение для воблеров таких мелких размеров. Вставка нужного веса расположена низко относительно центра тяжести приманки и придает ей «живую и натуральную» игру боками, описываемую как чередование “rolling” и “wobbling”.

Размеры и форма приманки наиболее соответствуют традиционному объекту охоты форели и голавля. Расцветки также выбраны не случайно – от наших фирменных изумительно натуральных “Real Life” до фантазийных «японских», хорошо зарекомендовавших себя на фореледромах.

Фиксированный груз изадет мало шума, поэтому модель относится к малошумным, что рекомендовано для ловли в водоемах с сильным рыболовным прессингом.

Воспользуйтесь сильными сторонами Phoxi Min SW - совершайте спиннингом короткие, но резкие рывки, заставляя приманку «жить», играть и сверкать боками практически на одном месте – это путь к успеху!



К списку статей


Оптовая продажа рыболовных товаров


Copyright © ABC-FISHING, 2020. Оптовая продажа рыболовных товаров.   Создание сайта: студия Artburo