Оптовая продажа рыболовных товаров

Ультра-лайт от Sakura

08 апреля 2016

Весна начинает прогревать в озерах неглубокие места рядом с берегом. Для нас это значит, что после нескольких солнечных дней наступает время экстремального ультра-лайта!

Красноперки и плотва изголодались после зимы. Забыв об осторожности, они с жадностью набрасываются на первое подобие мушки или какого другого насекомого, оказавшегося у них перед носом.

Еще не сбившись в стайки, эти рыбы ищут благодатные теплые места. Вслед за ними и вы должны искать в озере прогретые, солнечные участки. Сейчас традиционные нахлыстовые мушки будут как нельзя кстати. Но их можно сделать еще более привлекательными, чуть сдобрив аттрактантом. Тогда они становятся совершенно неотразимыми! Крохотные силиконовые приманки, такие как A.J Stick и A.J Worm от SAKURA также хороши. Иногда я отрезаю от них кусочки, подбирая размер под ту рыбу, которую ловлю. Используемый монтаж самый простой – это Split Shot с маленьким крючком размера 14,16 или №18. Самое важное во всей этой истории – чтобы приманка падала очень медленно, так как плотва и красноперки, которые находятся в поиске пищи, любят все, что находится в постоянном движении.

   

Ловя ультра-лайтом таким образом, вы здорово повеселитесь и уловы у вас будут замечательные! Замечу – такая рыбалка идеальна для занятых людей, которые не могут уехать надолго и хотели бы «смотаться» на берег речки, чтобы немного отдохнуть от каждодневных забот и суеты города. Конечно, же вы можете ловить и в реке. Например, здесь, в Хорватии, на речке Сава, скоро наступит время плотве и красноперке метать икру – идеальная ситуация, чтобы «оторваться» на A.J Worm, искуственные мушки и нимфы.

Мой любимый спиннинг для этой рыбалки - Trinis Neo TNS 632 ULST. При длине 190см., тесте 0,5-7gr и своей чувствительности – он идеально подходит для моих целей.

 

Из катушек рекомендую SAKURA Siryx FD 2008, которая не только симпатична, но и отлично работает, прекрасно справляясь с очень тонкими шнурами. На поводок использую Fluorocarbone Sakura IMPACT SHOCK LEADER диаметром 0.20 mm. Такой снастью я сумел справиться на сильном течении со здоровенным, 60-ти сантиметровым усачем. Наверное, не стоит говорить, насколько сильна эта рыба!

Ну вот на этом и все, что хотел вам сказать. Надеюсь, что снасти SAKURA и эта простая, но очень атребовательная и активная техника ловли, доставят вам незабываемо интересные и увлекательные моменты!

 

 

 

 

 

 

 



К списку статей


Оптовая продажа рыболовных товаров


Copyright © ABC-FISHING, 2020. Оптовая продажа рыболовных товаров.   Создание сайта: студия Artburo